En bref

1 > 2

18-08-2008
Attention banalité : "qu'est-ce que ça passe vite..." On rentre dans deux jours !
10-08-2008
J-10 ! On est on en vacances, c'est "NICE"... On a fait tout ce qu'on a pu pour sauver le Sénégal, maintenant on croise les doigts et on part en Casamance !
03-08-2008
dernière semaine de travail.. va falloir penser à acheter quelques souvenirs pour la famille et les amis, qu'en dites-vous?
28-07-2008
Répartition du temps restant : 10 jours de travail/10 jours de vacances !
22-07-2008
La mission de nos deux petits suisses est terminée, on va peut être manqué de calcium ! Les pluies commencent sérieusement...
18-07-2008
Joyeux anniversaire Maman ! Aujourd'hui rendez-vous à l'ambassade !
17-07-2008
Aujourd'hui on expose notre projet au Ministère de l'Urbanisme !
11-07-2008
Madame, Monsieur, vous êtes cordialement invité à la restitution de notre projet le 15 juillet.
05-07-2008
Pikine, nous voilà ! La trop oubliée de la banlieue dakaroise nous accueille mercredi, à quelques jours des premières pluies, pour quelques semaines...
29-06-2008
29 juin deja...nouvelles photos (4) sur le blog
28-06-2008
Il parait qu'il ne fait pas très beau en France ?
23-06-2008
2 mois ! les pluies commencent tout doucement et des moustiques de compèt' commencent à jouer les chauds. Sinon, on héberge une routarde irlandaise pdt quelques jours qui fait le tour du monde donc c'est fun. Et pis elle fait le ménage donc c'est re-
23-06-2008
On a fait plus de la moitié du stage : c'est que ca passe vite dic donc. Sinon, il y a une coach-surfeuse chez nous, c'est fun. On rencontre des gens important, c'est re-fun. On fais des réunions de quartiers ou ca parre en vrille, c'est re-re fun. O
13-06-2008
écrire des synthéses/gérer le site/animer des réunions/prendre des rendez-vous/aller à ces rendez-vous/ faire signer des partenariats/ faire de la comm/...
03-06-2008
45éme jour : 2 toubabs grillés pour la 12 ! et oui, ca nous apprendra a faire les touristes, on est rouge comme des écrevisses...
29-05-2008
39ème jour : niveau boulot, les prochains jours vont être chargés ! au programme : une étude socio avec questionnaires et des réunions de quartiers.. Sinon p'tetre un virée au lac Rose dimanche, mais c'est pour aller vérifier si il est vraiment rose
27-05-2008
37ème jour : aujourd'hui, visite d'un appartement. Et oui, c'est pas qu'on aime déménagé mais la fille chez qui on loge rentre bientôt !
21-05-2008
31ème jour : après quelques jours assez chargé, on se repose tranquillement... Les actions reprennent demain : au programme rencontre des populations et travail sur la délocalisation de certains habitants. Des problèmatiques complexes en perspectives
14-05-2008
24ème jour : tout est rentré dans l'ordre, on présente notre projet à la mairie vendredi, on invite les personnes ressources pour l'atelier de samedi et on termine la maquette...
10-05-2008
Travail au QG Baobab, construction de la maquette (1m x 1,5m) qui servira à présenter divers scénarii d'aménagement du quartier aux habitants.